Ты

Ярким светом заливает мне лицо твоя улыбка.
В воду канут все печали, и не верь, что счастье зыбко.
Ты войдешь в мой дом однажды и потом уже не выйдешь,
Нашу радость, наше счастье ты до дна со мною выпьешь.

Мы печалиться не станем, будет смех, и будут песни,
Блеск в глазах твоих играет от того, что просто вместе.
Мы вдвоем докажем миру, что не зря на этом свете,
И не выдадим до смерти счастья нашего секрет.


Рецензии