Волшебное зелье

Отгадай-ка, отгадай,
Чем приворожила
И каких волшебных трав
В зелье положила?

Чтобы сразу помогли
Все травинки эти,
Чтоб любил меня одну
В целом белом свете...

Не помогут - повторю.
Ты прекрасно знаешь!
Так тебя приворожу -
Маслицем растаешь...

Будешь только для меня
Песни петь сердечные.
Ласки, нежности твои
Станут бесконечные.

Ты всего себя отдашь
Только мне во власти.
Запылают от любви
В твоём сердце страсти...

Будешь голубем влетать
Ты в окошко к милой.
Отгадай-ка, отгадай
Волшебство, любимый...


Рецензии