***

Мне не хватает ещё одной вечности,
Ещё хотя бы одной,
Когда ты рядом со мной.
Мне б только вслед за тобой, всегда.

Быть может в силу своей беспечности
Тебя я вижу своей судьбой
Не замечая, что ты пустой
Ко мне, и не изменишься никогда.


Рецензии