Цветочек

Сорвав цветок, красивый одинокий
Среди лугов,  растущий к небесам
Где снег, совсем еще не стаял
И холодок, проходит по рукам

Цветочек беленький, с коротким стебельком
Расправив лепестки, свои лучами
Подвластен стал, моим мужским очам
Готов его, я целовать губами
К груди прижать, ладонями  своими
Смотреть,  и любоваться им
Два сердца, одиноких повстречались
И каждый думал, кто же перед ним

Луга прохладные, нас ветром обдувают
А мы идем ,прижавшись и молчим
Идем туда, где нас с любовью встретят
Там где с тобой, в тепле поговорим

Не раз мы вспомним, красоту лугов зеленых
Не раз мы будем, возвращаться все туда
И никогда, мы эту встречу не забудем
Цветочек мой, ты нужен мне всегда.


Рецензии
Прекрасный стих! Желаю счастья вам и цветочку.
У цветов хрупкие лепестки, берегите его!
С теплом Катюша

Загадка Кэт   13.03.2013 14:23     Заявить о нарушении