Считалка

Становитесь дети в круг,
Каждый будет другу друг,
Кто останется один,
Тот охотник- исполин,
Должен он ребят найти
И в загон свой завести,
Кто последним попадётся,
Тот в игре голить берётся!

М.Брюханов_10.03.2013г.


Рецензии