Ты говорил мне - пропадешь...

Ты говорил мне:"Пропадешь,
Под дождь на улицу пойдешь."
И я,как лодка у причала,
О берег билась и молчала.

Ты говорил:"Вернись,впущу,
И даже,может быть,прощу.
мы наломали дров немало,
Я не хочу,чтоб ты пропала."

Зачем.все эти злые годы,
перешагнув огни и воды,
Сама на трубах я играла
И ,видишь сам,я не пропала.

Возможно я теперь циничней,
Сговорчивее и практичней,
И вдоволь в жизни повидала,
Но,слава Богу,не пропала.


Рецензии