Новогоднее

Под бой курантов жгу листок бумаги
С желанием любить и быть любимой
На новый год, а может быть на жизнь.
Как хочется, чтоб были все счастливы,
Пусть вера в счастье силы придает.
Какая ночь! Народ не спит, гуляет.
В гирляндах елки и салют гремит,
И серебристо лунный снег мерцает,
И трудное тихонько отступает,
И белый ангел, как моя надежда,
Расправив крылья над землей парит.


Рецензии