Твоя. Текст к треку

Странная история, 2 года вместе мы в агенте,
Разные такие, но на одном дышали континенте,
Ненужными людьми, не теми чувствами мы жили,
Почти что не общались, и даже не дружили...

Просто привет... как дела, такое все обычное,
Скромное, пустое, поначалу безразличное,
Потом все ближе, роднее, откровеннее,
Тепло друг друга ощутили в своих венах...


Я рядом... я твоя. Слышишь, как сердце бьется?
Оно - твое, оно - тебе, оно как в небе солнце.
Согреет лаской, светом самых ярких чувств,
Заполнит каждый уголок души, который пуст...


Нас ранили предательством - но мы надежду не теряли,
В одиночестве тонули, в грусти и немой печали
И вечерами болью и тоской травились, будто ядом,
Не замечая, что мы есть, что мы уже 2 года рядом.

Ты оказался ангелом моим, моим хранителем,
И я не знала даже, что так могу любить тебя...
Ты был мечтой моей, и я надеялась на встречу,
И нежностью согрет теперь мой каждый вечер.


Я рядом... я твоя. Слышишь, как сердце бьется?
Оно - твое, оно - тебе, оно как в небе солнце.
Согреет лаской, светом самых ярких чувств,
Заполнит каждый уголок души, который пуст...


Смотришь на меня, страстный взгляд огнем пылает,
В нем столько чувств, - я просто безнадежно таю,
Живу, дышу и верю, что счастье наше безгранично...
Ведь я люблю тебя, а ты - меня, а значит все отлично.

Огни ночного города и звезды мимо пролетают
Пусть этот трек всегда чувствами тебя цепляет
Моя рука в твоей, давай держаться крепче,
Ведь вместе все свершения даваться будут легче.


Я рядом... я твоя. Слышишь, как сердце бьется?
Оно - твое, оно - тебе, оно как в небе солнце.
Согреет лаской, светом самых ярких чувств,
Заполнит каждый уголок души, который пуст...


Рецензии