Крылья. Текст к треку

Это ощущение, когда больно вдохнуть,
Моменты, когда тупо перестаешь верить.
Хочется просто сжаться, свернуться, уснуть -
Но не можешь уснуть, и начинаешь бредить.
Пустые надежды, когда ты любишь и ждешь,
Но ни уши, ни душа не слышат ответа,
И крылья твои белоснежные, промокшие под дождем,
Нещадно срывает от обычного ветра....

Не плачь, прошу, не надо,
Возьми, вот мои крылья.
Я буду с тобой рядом,
Сквозь слезы и бессилье.

Держись за мою руку,
Не умирай от яда
Обманутой надежды,
Не плачь, прошу не надо.

Это ощущение, когда сердце стучит в висках,
И комом в горле застревают слова,
Недоверие, депрессия, одиночества страх,
От советов всяких умников кругом голова,
Слабость перед ситуацией, неспособность все поменять
И ты чувствуешь, что крылья тебе отказали,
Что ты падаешь с неба, а не гордо летишь,
Облака вдруг поддерживать тебя перестали.

Не плачь, прошу, не надо,
Возьми, вот мои крылья.
Я буду с тобой рядом,
Сквозь слезы и бессилье.

Держась за мою руку,
Лети сквозь бесконечность,
Прошу не надо плакать -
Перед тобой вся вечность.

Это ощущение, когда глаза в мокрой соли,
Мы не там, к сожалению, часто ищем поддержки.
Предают наши чувства, и мы стонем от боли,
А искали любви и объятий нежных..
Ты держишься в полете, но крылья слабеют,
Рассыпаются белыми перьями по грешной земле,
Даже падшие ангелы тихо плакать умеют,
И мне самой нужны крылья, но я отдам их тебе...

Не плачь, прошу, не надо,
Возьми, вот мои крылья.
Я буду с тобой рядом,
Сквозь слезы и бессилье.

Те6я, чтоб стало легче,
Своим теплом согрею.
Держи, вот мои крылья
А я без них........ сумею...


Рецензии