Соль-боль

Растает словно соль,
На сердце боль,
И мстить тебе не стану,
Для чего?
Ты был моей очередной игрой,
Я проиграла, да
И что с того?
Игра - игрой, актриса не плохая,
Не признана, быть может,
Ерунда,
С тобой я стала несколько другая,
Не та, что землю грызла без конца,
Не та, что закусив губой подушку,
Стонала томно в огненном бреду,
Я стала тиной,
Тиной бессловесной,
На старом позаброшенном пруду.


Рецензии