Млечный Путь

Мы идем с тобой
                по Млечному
                Пути,
Я слышу
                благоухание
                твоих волос
Нам с тобой,
                конечно,
                не по пути
И, конечно,
                это всё
                не в серьёз



Мы расстанемся завтра
                - а может,
                сейчас
Нас разлучит море
                солёных
                слёз
Но буду помнить блеск
                твоих тёмно-карих
                глаз
Как запах хозяина
                верный
                пёс


3.07. 13.3.


Рецензии