Разделенная любовь

  Безответная любовь сердце гложет,
  И не плачь и не рыдай - не поможет.

  Я любил тебя всю жизнь беззаветно,
  Но любовь моя была безответна.
 
  Я не знаю, как попасть в сердце милой,
  Не заставишь полюбить даже силой.
 
  Как же быть мне, подскажи, сердце стонет,
  А быть может в этот раз не прогонит?
 
  Для тебя переплыву океаны,
  Пусть кружат моей любви ураганы.
 
  Перепрыгнуть я готов все преграды,
  Только знать бы, что тебе это надо.
 
  Что услышишь, что поймешь, что полюбишь,
  Раздели любовь, еще краше будешь.
 
  Раздели любовь, она крепче станет,
  Разделенная любовь не увянет.


Рецензии