только во сне

я видел тебя лишь только во сне
прекрасной принцессой ты виделась мне
мечтаю я услышать твой смех но видно плачу за неведомый грех
ведь даже сон где ты со мной стал обходить меня стороной
душевные муки терзают меня ведь знаю я что не встречу тебя

готов я дьяволу душу продать лишь бы тебя тихонько обнять
готов на край света бежать за тобой всего лишь дурак ослепленный мечтой
как глупый щенок что бежит за хвостом пытаюсь поймать я любимой фантом

а ты далеко где то там в облаках порхаешь как бабочка в ярких цветах
и там где ты идешь по земле даже камни улыбаются тебе
и там где ты оставила следы тот час распускаются цветы

птицы летевшие с юга кричали что там где есть ты нет места печали
я в след им махнул на прощание рукой жалея о том что не рядом с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.