неужели

Как всегда, мотивы голы
и не в такт, увы.
Я мечтал ещё со школы
о такой, как вы.

Как всегда, совсем некстати
лёд банальных фраз.
Я сгорал в своей кровати,
представляя вас.

День в тревоге закатился,
утром будет снег.
Неужели я влюбился
сразу и навек?

Не забуду неужели
море, небеса
и, как с кисти Боттичелли,
серые глаза?
2003


Рецензии