В тебя гляжу...

....Смотри,я над тобой склонился..Гляжу в тебя и факелом горю..Поток твоих волос,мне часто ночью снился..Прислушайся,ведь я тебя боготворю...Губами прикасаюсь к твоей коже..Ласкаю грудь,что как волна дрожит..Люблю тебя на нашем,страстном ложе..И капля пота по моей спине бежит...И ритм навстречу,словно шквал обрушит..Те чувства,что устали жить одни..Смотри,два наших тела дышат..Сплелись в едино,две подраненных души....(А.Ш.)


Рецензии