наверно, редко, иногда...

   
расвет,но мне не долететь
и небо плачет мокрым снегом
я думал что смогу с разбега...

я чувствовал ее тепло
прикосновенье нежных губ
и все что ниже живота...

теперь огонь и пустота
и пару старых фотографий
пересмотрю в пустой кровати...

слова пустые, ссоры, пыль
на дно души уносит ветер
я буду помнить этот вечер...

в обьятьях пропости теперь
я вспомню каждую минуту
немного грустно без тебя...

теперь все в прошлом, ты и я
друг другу будем только сниться
наверно, редко,иногда...


Рецензии
красивый стих, Вдохновения Вам.

Мария Бойцова   14.03.2013 12:58     Заявить о нарушении