Твой принц, оказался палач!

Тихо, тихо принцесса не плачь,
Да, твой принц оказался палач.
Да, и ладно коль голову с плечь,
Не сумел твою душу сберечь.
Прочь, прочь - в ночь,
И корона другой точь в точь,
А за что, да не так,
Просто так!
Тихо, тихо принцесса не плачь!!!
Огляди ты свое королевство,
У тебя есть огромное сердце,
И корону с земли подними,
Плечи ровно и снова иди!
Душу настежь, навстречу ветру,
Ну и что, что любим палач,
Отпусти его с нежностью в сердце,
Только слышишь, принцесса не плачь!!!


Рецензии