Благообразие.. огранич. 18 плюс

А мы такие все борцы за правду!
Такие честные и матом не ругаемся...
Никто нам никогда в манду не вдул-
В приличном обществе ведь крутимся-вращаемся...
Такие милые, аж нимб при солнце светится...
Такие умные во всём найдем зерно...
Отфотошопим если морда где-то крЕнится
Конфетку сделает там где лежит дерьмо...
Одно лишь не постичь!  Коль всё так элегантно,
И  вы живете лишь своим кристальнейшим умом...
То почему вы выглядите как повязанная  бАнтом,
Благочестивая коробочка с говном!?


Рецензии
Жестко но прикольно!!!!

Игорь Расторгуев   13.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю! ;) настроение было такое:)))

Анна Босс   13.03.2013 17:02   Заявить о нарушении