Прошлое

С улыбкой вспоминаю день,
Когда в посёлок я приехала,
Кругом тогда цвела сирень,
И парня милого приметила.

Ко мне он быстро подошёл,
Желая сразу познакомиться,
Слова красивые нашёл
И тихо ждал,что сердце тронется.

Он не ошибся в этот миг,
Я от женского счастья сияла,
Успеха ты тогда достиг,
И прожили друг с другом не мало.

Делили радость пополам,
И нежные улыбки дарили,
Твоим я верила словам,
О,боже, ну как же мы любили!

Болезнь явилась к нам потом,
Плохие вести сразу обещая,
И опустел тогда наш дом,
Быстро ты ушёл к воротам рая.

А я осталась на плаву,
Слезами умываясь жгучими,
За что так,милый,не пойму,
По жизни вечно невезучая?


Рецензии