Парит Любовь в лазурном небе...

Вся в золотом сияньи Света
Парит Любовь в лазурном небе…
В одеждах розового цвета
С каймой узоров снежно-белых.

Кружась с ветрами в вальсе «Нежность»,
Канву плетет свиданий тайно,
В сердца вливая, как неизбежность,
Дар Встречи звездной, необычайной.

Чуть прикасаясь крылом к осколкам
Кривых зеркал, в сердцах застрявших,
Их растворяет и нитью тонкой
Сшивает раны у духом павших.

«Возьмите нежность мою в ладони»-
Дыханьем ветра им тихо шепчет-
«Пусть ваше сердце она наполнит,
Печали смоет все об ушедшем…»

Струну затронет Души уснувшей,
Откроет дверцу в миры Мечтаний…
Ресницы дрогнут и...,  утонувши
В Любви безмерной, Она воспрянет.


Рецензии
Ваши стихи затронули струны моей Души..

Анжела Осадчая   31.03.2013 18:38     Заявить о нарушении
Я очень этому рада.
Познакомлюсь поближе и с Вашим творчеством.
С теплом...

Антонина Волосенко   31.03.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.