Мне б кровью твое имя написать на облаках...

Мне б кровью твое имя написать на облаках...
И побороть порочный страх ночей,
Мне б только не сорваться,
Не набрать,
Тот номер, что всех ближе и родней,
Мне б миг вернуть,
Я в нем бы растворилась,
Как дымка растворилась, на ветру,
Ты слышишь я тебя давно простила,
Простила, но по прежнему люблю,
Что мне осталось, кроме этой боли?
Что мне осталось кроме пустоты?
Я не прошу вернуться - ты же знаешь,
Но умоляю, милый, отпусти,
Плохого не скажи, не вспоминай,
Хорошее я стерла исчезая,
В твоей душе - был адски нежный рай,
В моей теперь пустыня ледяная.


Рецензии