Ты...

Ты – рубиновый браслет на моем запястье,
Искра янтаря в косе, ясный день в ненастье.
Ты – озноб среди жары, капля меда в перце,
Глаз отточенный гранит, точный выстрел в сердце.
Ты – несыгранный мотив, недопитый виски,
Едкий пепел на столе, мой далекий-близкий.
Ты – оскалившийся волк, кающийся грешник,
Сбитый ангелом прицел, августа приспешник.
Ты – костров осенних дым, блюз листвы опавшей,
Проза завтрашнего дня, сон луны озябшей.

12.03.2013 г.


Рецензии