Душа в окно смотреть любила...

Я справлюсь с этой болью в одночасье,
Бокал вина и прошлое долой,
И струйкой дым, пленительного счастья,
А ты уже другой - уже с другой.
Она моложе, искренней понятней,
Она нежней, доступней веселей,
И знаешь - я желаю только счастья,
И много страстных и шальных ночей.
Желаю искренне - без всякого подвоха,
С годами учишься - любить за просто так,
Скажи мне только можно,
Можно?
Хотя б во сне с тобою побывать!
Нет страсти не хочу, я охладела
К утехам тела, тела,
Но душа, она с тобой в окно смотреть любила,
И кажется еще не умерла.


Рецензии