Под маской...

Я знаю - под холодной маской... горит огонь твоей любви!... и дивной, милой, нежной сказкой... мои окрашивает дни!... Ты - моя сладкая Богиня!... я преклоняюсь пред тобой!... твое тепло - моя Святыня!... и я молюсь тебе одной!... Молюсь, чтоб сказка не кончалась!... и согревала вновь и вновь!... не так чтоб быстро время мчалось!... и были силы на любовь!...

Любовь, безумную как небо!... и сильную, как океан!... чтоб сытым ею быть без хлеба!... бери что хочешь - всё отдам!... Люблю одну тебя, всецело!... горит огонь в моей груди!... скрываю плохо, неумело... свою любовь к тебе, прости!... Ведь маска сути не меняет... -  горят сердца огнем любви!... и большей радости не знают... чем слать послания свои:

- люблю тебя, приди скорее!...
- и я люблю тебя, смотри!...

А разум смотрит и балдеет!...  и маской сверху: замолчи!... и ты молчишь: нельзя и точка!... а я по-прежнему люблю!... со сроком годности: бессрочно... упорно жду свою Весну!... Мечтаю быть с тобою вместе!... мечтаю нежно обнимать!... и обсуждать любые вести... смеяться, плакать, помогать...

И нет предела для сближенья!... и нет барьеров для мечты!... ты - моя жизнь и вдохновенье!... манящий голос высоты!... моя Богиня неземная!... с волшебным ласковым теплом!... и я безудержно мечтаю... о том, как мы с тобой, вдвоём!... душа с душою, чтоб, обнявшись!... по жизни шли одним путём!... и мы, рука за руку взявшись... чтоб строили наш общий дом!...

Я повторяюсь, было, знаю... хочу сказать я лишь одно: любовь к тебе - она Святая!... Вот ты под маской, ну и что?!... ты все-равно - мой Ангел милый!...  я все-равно ночей не сплю!... мне без тебя, любой, тоскливо!... 

я все-равно... тебя люблю!...


Рецензии
Михаил, увидела каст с вашими стихами. Вот он
http://www.playcast.ru/view/8894137/4e134d405568e7284d6297db84a173abf822ce5apl

Людмила Антони   08.11.2015 01:29     Заявить о нарушении
Ну вот хоть на что-то стих сгодился! :)

Спасибо, Людмила!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   08.11.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.