Встреча

Вот мы во сне и повстречались-
Ты чем-то недоволен был...
Я до души не достучалась,
Мне только страсти отдан пыл,

Мне только верх любовного уменья,
Жар поцелуя в лифте на лету.
Строкою нитью в новое стихотворенье
Узором чувства нежные вплету.

Не назову чужим, пока моим не станешь,
Не переборешь лень и всю свою хандру,
Пока своей тюрьмы не разломаешь
И не примчишься к моему двору.


Рецензии