Нежным ласковым дыханьем

Нежным ласковым дыханьем
Лепестка души своей.
С теплым искренним вниманием
Я коснусь души твоей.

И снимая все заслоны,
Улыбнешься мне в ответ.
Слышишь, затихают боли стоны,
Слышишь, счастья легкий бег.
                ноябрь 2008               


Рецензии