Двустишья

Однажды встретил он Мечту...
А оказалось, что не ту...


Он в единеньи жил с Природой:
Был нищим, глупым. И уродом.


Любил он в карты поиграть:
Достанет глобус -  и ну пинать...


Все мысли превратил в говно -
Стихами числится оно...


В мегабайтах измерил "талант" -
Оказалось, в об'емах - гигант.


Словоблудие вдруг охватило,
Как оставили прочие силы...


Рецензии