Иллюзия

Я не с тобой, но явь прекрасна.
Другой целуешь руки ты.
Но наша встреча не напрасна.
Раздев любовь до наготы
Пьянишь во всю своим уменьем
Ласкать не тронув мою плоть
И возвышаешь вдохновеньем
Как первая в душе любовь…..

13.03.13  11:59


Рецензии