Вешние слезинки

Твоя слеза – моя слеза…
Слезинки вешнего прозренья
Вдвоём танцуют вальс дождя
В лучах – судьбы определенья
Довлеет солнышко – мечта
Стараньем сложного вращенья,
Летя, срывается туда,
Где нет ни лжи, ни ущемленья
Любви, причастной к небесам,
К словам, что балуют сужденьем:
Моя весна – твоя весна…
…и полно сердце настроенья!!!

13. 03. 13

(фотография «СЛЁЗЫ» Веры Обжериной)


Рецензии