Я не могу уйти

Я не могу уйти!... Прощай, пустая Гордость!... Ну а тебя - люблю!... всем сердцем, всей душой!... Я понимаю - ни фига это не новость!... - Надежда, ты куда пошла?... постой!... Мой Разум стал курильщиком заядлым!... в Судьбе я видно что-то запорол:

раз: Голод стал практически всеядным!...
два: быть с тобой, увы, не суждено!...

Такая комбинация условий... нелепо, сумасшедше, больно, но:
до самой до последней капли крови... любовь к тебе останется со мной!...

Для высших сил, видать, оно красиво!... вот так вот раскорячить по судьбе... Кому я вру, что мне невыносимо?!... ведь кое-что я чувствую в себе!... Все остальное - блажь, сто раз убейте!... распните, четвертуйте хохоча... но только мне, пожалуйста, налейте... еще раз... это чувство!... ты и я!...

Короче, я решил отправить Разум... в бессрочный отпуск на Карачки за свой счет!... наполниться тобою до отказа!... не ждать, что что-то там произойдет!... на боль свою смотреть по-философски... и Гордость на порог не допускать!... а если вдруг достигну перекрестка... то - там, где ты, все время выбирать!... И жить тобой, любить сквозь все преграды!... я - мастер по созданию огня... особенно, когда с тобою рядом!... ты - несравненная Богиня для меня!...

С тобою быть хочу я бесконечно!... ты моя боль, моя любовь, моя мечта!... боль кончится когда-нибудь, конечно!... а вот любовь вселилась в сердце навсегда!... И где-бы я сейчас не находился... я слышу, когда ты зовешь меня!... моя любимая, ты - сон, который сбылся!...

я не могу уйти!...
с тобою я всегда!...


Рецензии
И хорошо, что не можешь уйти!
Нам тут талантливые влюблённые совершенно необходимы!)))

Наталия Журавлёва   23.03.2013 00:43     Заявить о нарушении
[раскланивается] :))

Михаил Шапкин 2   23.03.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.