когда нибудь мы все умрем...

когда нибудь мы все умрем
неважно ночью или днем
забыв про прежние дела
покинут души вдруг тела
и вознесясь куда то в даль забудут горе и печаль
внизу оставят суету расправят крылья на ветру
забыв забот круговорот взлетят туда где свет живет
всегда там мир всегда покой
хочу там вечно быть с тобой
но где же ты я жду тебя
а ты забыла про меня...


Рецензии