Предел мечтаний

А мне для счастья мало надо:
Пару фабрик шоколада,
Вышку нефтяную тоже,
Газопровод даже может.
Место, где алмазы лучше,
Ювелир-заводов кучу,
Винодельню,сыроварню,
И конечно личну армию
В общем скромен мой запрос,
Кто что скажет-с пятки в нос.


Рецензии