Приют моих рук...

За окном моим снова ночь.
Город кутает плечи в смоль…
Я – бессонницы младшая дочь,
Этой ночью я буду с тобой.

Не сомкнёшь глаз своих до утра,
Я пришла в твой размеренный быт.
«Ты хотел перемен? Что ж, пора!
Выбор сделан!», - нам ночь говорит.
 
Чёрной кляксой за окнами высь,
Звёзд отары затоптанный след…
Тонкой леской дорожки сплелись,
Они есть, но их словно и нет…

Невидимки-тропинки бегут,
От назойливых глаз, впопыхах…
Только миг, только шаг – и приют
Рук моих в твоих тёплых руках!


*фото из Интернета


Рецензии
Приют рук - ёмкий образ!

Педсовет   27.06.2013 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Валентинович! Рада, что понравилось.
Вдохновения Вам и всего от Бога!

Виктория Иващенко   27.06.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.