Со мной останься в утреннем тумане...

....Я пьян с тобою без вина..И дымом глаз твоих обескуражен..И в мыслях,как дорога жизни,ты сейчас одна..И я не лгу,мой взгляд в тебя,тебе всё скажет...Хочу,чтоб ты прошлась по мне своею кистью..Пощекотав ей прошлое,замазав боль чертой..Поцеловала нежно,яркой доброй мыслью..И на всегда осталась на картине той,со мной...Со мной осталась,в утреннем тумане..Средь озера,где мир весь нагишом..Осталась в жизни,а не в сне-обмане..Останься ТЫ и Я..ПУСТЬ МИР ВЕСЬ КУВЫРКОМ!!.....(А.Ш.)


Рецензии