Перед тобою стена

Дай ответ где твоя правда
Смерть пред тобой, что ты видишь?
Ляжет на стол  битая карта
Ты проиграл, и себя ненавидишь
Но!
Бежать, бежать спасаться надо
И ты бежишь не чувствуя ног
Но они будут лишь рады
Что ты их позабавить смог

Перед тобою стена
Больше пути нет назад
Спасением манит она
Пуля проложит путь в ад

Тот кто был другом вчера
Готов твою душу продать
Кровью бушуют моря
Они идут убивать.
Но!
Нету богов средь людей,
Избранных нет и святых
Можешь бежать ты быстрей
Но жертва в глазах их пустых

Перед тобою стена
Больше пути нет назад
Спасением манит она
Пуля проложит путь в ад

Пал твой козырный король
Мат был поставлен тебе
Почувствуешь острую боль
Каплями кровь по воде.
Но!
В глазах твоих пустота
Ты так похож на врагов
Впереди лишь чернота
Черное море крестов


Рецензии
Раз стена,то беги не беги,проиграл,надо платить. Вопрос в том,не слишком ли высокая сумма была поставлена на кон перед началом игры.

Ольга Княжна Алишкевич   22.04.2013 10:10     Заявить о нарушении
Каждый ставит столько, сколько считает нужным, и иногда чем меньше ставка тем больше шансов проиграть.

Максим Ковалишен   22.04.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.