В сердце

В сердце колит больно.
В сердце спрятана любовь,
Ты до сих пор внутри меня.
Я люблю,хоть и говорю,что ненавижу
Я скучаю,но говорю,что не нужен
Я жду,но говорю не приходи...
Пойми я люблю.
ты навсегда в сердце у меня.
Ты один меня покорил,хоть много лет прошло,
Но я люблю как в первый раз,
Я скучаю каждую секунду.
Прости,но ты навсегда в сердце у меня...


Рецензии