Любовь

 
   Любовь не выразить словами,
   Ее не всем дано понять,
   Любовь испытана годами,
   Любовь такую надо ждать.

   Как долго я ее искала,
   Как долго я ее ждала,
   Быть может, я не все сказала,
   Но я надеждою жила...
 
   Прошел ты розовой мечтою
   Сквозь жизнь мою. Я все ждала
   Когда мы встретимся с тобою.
   И нынче нас судьба свела.
   
   Я жду, как ждут большого счастья,
   Мгновений наших редких встреч.
   То чувство, что в его я власти,
   Я буду ревностно беречь.
   
   Ты в сердце мне вселил надежду,
   С тобой во сне и наяву.
   Сейчас любовь сильней, чем прежде,
   Тобою только я живу...
   
   Я помню радости мгновенье
   Тогда, в те юные года.
   Твоей любви прикосновенье
   Осталось в сердце навсегда.

   Судьбой отведено нам мало,
   Но сколько б не пришлось мне жить,
   За ту любовь, что испытала,
   Буду судьбу благодарить.
   
   Любовь, что трепетно ласкает,
   Любовь, что учит нас любить,
   Любовь, что годы не считает,
   Ради которой стоит жить...
   


Рецензии