А фонари...

А фонари мерцают тусклым светом,
Другие пары из кино встречая,
Скажи я хоть чуть-чуть была тебе родная?
Да и вообще была ли у тебя?
Никто не ценит хрупкие мгновенья.
Не бережет сиянье душ - слиянья тел.
Ты знаешь - ты живи без сожаленья,
И сделай с ней - со мной что не успел.
Люби ее, как не любил ни разу.
Храни в своих руках ее тепло,
Меня же можешь окрестить теперь заразой,
Мне, в принципе, наверно, все равно.


Рецензии