Эпоха Водолея

Смотри на мир, дружок, смелее.
Но бога, парень, не гневи!
Земля вошла в эпоху Водолея,
Вибрации высокие пошли.
В луче божественном звеня,
На самой тонкой и высокой ноте,
От скверны чистится Земля.
Идут волнения в природе.
И если будешь наставленья исполнять
И жить в ладу с законом божьим,
Любить людей, не воровать.
И с сексом быть предельно осторожным.
Тогда, дружок мой дорогой,
Увидишь в лучезарном свете
Воочию волшебный рай земной
На нашей распрекраснейшей планете.
До умных женщин обязательно дойдет,
Что  их я тоже приглашаю.
Нас по делам награда ждет.
Для избранных откроются ворота рая.


Рецензии