Курю в затяг...

А я все так же курю в затяг.
На жизнь смотрю и так и сяк.
То в Бога верю и сразу в Будду,
Цвет чайной розы не позабуду.
Мне в кофе сливки - совсем немного,
Разбавь холодной и коньяка,
Я знаю - много - курю сегодня,
И завтра тоже, как и вчера.
Все та же чашка на той же кухне,
Все те же свечи, но для другой,
Скажи ты с нею
Такой же нежный?
Такой же страстный и разбитной?
Все те же стены..
Как им должно быть....
Смотреть на это со стороны,
Вчера ты был здесь еще со мною -
Сегодня с нею и снова - ты.
Все те же стоны и вожделенье,
Все тот же гиблый, зовущий взгляд...
А песни те же?
И тоже кошка?
Пройду при встрече потупив взгляд...


Рецензии