Исчерпанные возможности

Ты исчерпал свои возможности, и мысли
Мои умчались далеко на край земли.
Все то, хорошее, что было в нашей жизни
С собою  как дары мы унесли.
Мечты сбываются, когда мечтать ты смеешь
Когда твой ум открыт для многих тем
Когда прошедший путь ценить умеешь,
Ведь не было б подъема без проблем...
За многое сегодня благодарна
И многое сейчас мне по плечу.
Улучшена моя земная карма
И по дороге света я иду.

Ты исчерпал свои возможности, но всё же
Была любовь ранимая до слез.
Я искренно с тобой делила ложе,
Но больше нет ненужных сердцу грез...

13.03.13   11:47


Рецензии
Как изысканно переданы чувства и эмоции современной Героини!
Браво, Олеся!
Привет Киеву)
С восхищением,

Владимир Ташпеков   05.04.2013 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир...
душевного тепла... любви и понимания всегда и во всем...

Олеся Пасечник   05.04.2013 10:16   Заявить о нарушении