Я попадаю в такт

Я попадаю в такт
С улыбкой на лице.
Я попадаю в такт
В последнем рубеже.

Светить и трепетать,
Навылет сердце в кровь.
Возжаждать и взалкать,
Поверить в себя вновь.

Нести в себе опять
Безудержную нить.
Как важно нам понять,
Поверить и прожить.

Творить, любить, светить
И верить в Небеса.
И сердце отворить,
Взглянув в твои глаза.

И Голос среди тьмы,
Наполненный Огнём.
Быть на краю Весны
И раствориться в Нём.

13.03.2013 г.

Иллюстрация: худ. Бенни Андерссон
*
на стих Леонида Невского "Самосветие"
http://www.stihi.ru/2013/03/13/908


Рецензии
Огонь разумен
Любит тактичность ритмов
И рифмы веры

Яна Диана   23.03.2013 08:47     Заявить о нарушении
Но будь порой благоразумен,
И не касайся Божьей сферы...

Наталия Курчевская   23.03.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.