Бывает в жизни огорчение

Бывает в жизни огорчение,
Когда не понято влечение.
И вызывает отчуждение,
Со мной такое обращение.

Но жизни странное течение,
И я твержу слова прощения
Возможно даже возвращение.
Вот только нет того влечения.

И наблюдается взросление -
В глазах печаль, в груди томление.
О днях, не сбывшихся веселья,
О днях былых теперь похмелье.


Рецензии