Роман!

Я подарю тебе роман,
Который ты мне зачитаешь.
Я это не обмен, который ты предпочитаешь.
Тебе многие твердили, люблю,целую, и так далее.
Но только я обратил, на твои слезы внимания.
Ты подарила мне сладкий поцелуй,
В лучах блудного рассвета,
Я вижу яркость. Вижу, много.
Но страшно мне все рассказать, я же твоя дорога.
Что будет вечером встречать,
Гулять с тобой сердце сохраняя.
Я это не черта, внимания не обращая.
На беды и поражения,
Ты подарила мне себя,мое второе возрождение.


Рецензии