крючковое

Видно была распродажа крючков
Десяточку взяли без лишних без слов
Приходишь поплавать и бац - рыбаки
Вот рыба родная и ноет с тоски.

Вот это квартирка, вот это режим:
Которое время не едим и не спим
Считай тренировка мозгов и ума
Вокруг шум и гам.  В голове - кутерьма.

Еще и прикорм наредкость хорош.
Как будто ебешься - то в жар, а то вдрожь.
Вот это рыбалка! Вот это улов!
Мечта триллиарда бродячих котов!

Но мы в тайники не ходим к другим.
И рыбу не жрем. Может малость ****им.
Мы зло прогоняем мечтой о добре.
Не надо нам рая. Мы тут, на земле...


Рецензии