как жаль... что не родился я Есенин

как жаль ...что не родился я Есенин
как жаль что не родился Пушкин я
и не могу своей единственной...любимой
слов написать ...а как люблю тебя
пишу ...пишу я глупость...
и ты права...что выжил из  ума
а знаешь Лорочка  родная
дурак и псих я....но люблю тебя


Рецензии