Слушай, мама...

Слушай, мама,
От чего ты мне не говорила,
Что любить так сложно...
От чего?
Ты взлетаешь птицей в поднебесье,
А потом, как камень, и на дно!


В боли корчишься и дышишь тяжело,
От чего ты, мама, промолчала,
Ну скажи, родная, для чего?


Слезы, будто кровь уже застыла,
Грудь сдавила серая тоска..
Мама!!!???
Неужели ты любила?
И страдала, так же как и я?


День чернее ночи в поднебесье,
Кружиться шальное воронье,
Мир становится от боли слишком тесен,
Мамочка, мамуля, от чего?


Почему не радуют улыбки,
Тянутся минуты, словно дни,
Совершая разные ошибки,
Платим горько за свои грехи.

Милая, когда же стон уймется,
В ледяной израненной душе?
Мама, если мир перевернется,
Мамочка, ты помни обо мне!!!


Знаю, я нужна тебе, родная,
Только без него не мил мне белый свет,
Мамочка, не жди меня к обеду,
Мертвецам, ведь ни к чему обед.


Говоришь: "Пройдет!"
А я не верю,
Словно иглы, воткнуты слова.

От чего ему теперь чужая?
И совсем ни капли не нужна?


Может я плохая, слышишь мама,
Может не красивая, скажи,
От чего твердишь упрямо, мама?
"Доченька, прошу не уходи!"


Рецензии