приходит ночь...

приходит ночь...и лунное творение
опять мне будет сказку создавать
когда прекрасные видения
я  буду сердцем  ощущать
опять..родное милое создание
грустит ...и слезы льет
но гордость...глупая родная
не переступит...не простит
и вот приходят ночи белые
я долго не увижу милых глаз
луна ну будь ..затмением вечным
она откликнется ...и скажет милый где
ну отзовись ...прошу любимая
пусть слезы...звездопад
пусть ночь и лунное мерцание
и в нем...любимый где


Рецензии