Мне тебя б отпустить на треть

Мне тебя б отпустить на треть
Чтобы образу умереть
Чтоб в груди опять - теплота
Чтоб "коту нипочем холода"
Открываешь голову, а там - пустота
Или совсем уж какая-то глупая ерунда
Мне бы рук твоих не хотеть
Чтоб свободной стать, хоть на треть.
Чтоб в груди тебя умереть
А в душе о тебе не петь.
Я тебя не хочу, прости
Ну так сжалься же! Отпусти!..


Рецензии