При лунном свете

При лунном свете, теплой ночью,

Рот в рот мы сладко целовались.

Я говорил, что не испорчу.

До утра не расставались.

Мы под березою сидели,

Я волю не давал рукам,

Как языки наши терпели,

Мы предавались так страстям.

Порыв старались удержать

До  боли жались мы к груди.

Тянуло нас быстрей познать,

Что будет дальше - впереди.

Гордость чести нас держала,

Душа терпи! Шептала нам!

Поцелуя в рот хватала,

Любовь не портили мы там!


Рецензии